ИНТИМНАЯ ХИРУРГИЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

cabecera-columna

Эстетическая гинекология — узкое направление гинекологии, которое в настоящее время активно развивается. Это шаг вперед в клинической практике, позволяющий отвечать новым потребностям наших пациентов, которые касаются не только женского здоровья, но и сексуального удовлетворения и внешнего вида половых органов. Интимная хирургия позволяет улучшить анатомические и функциональные характеристики тазового дна.

При помощи лазерной технологии последнего поколения мы осуществляем вульво-вагинальное омоложение и улучшаем внешний вид и функциональность женских половых органов. Эти процедуры проводятся при местной анестезии, госпитализация не требуется, поэтому пациент может сразу же вернуться к нормальной жизни.

  • Лабиопластика: позволяет изменить внешний вид больших или малых половых губ (увеличить или уменьшить их).
  • Вагинальное омоложение для коррекции мышечного тонуса, вялости, опущения; осуществляется при помощи лазера.
  • Растяжение мышц влагалища: вагинальные роды могут привести к изменению анатомических размеров влагалища. Благодаря техникам вагинального омоложения мы можем решить эту проблему, стимулируя выработку коллагена и повышая тонус влагалища.
  • Интимная эстетика: гименопластика (восстановление девственной плевы), вагинальное отбеливание, лазерная вагинальная подтяжка.